星辰变 > 精彩视频 > 综合视频 > 正文

星辰变推修行作品 玩家可免费阅读

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:11-04-24 来源:52pk游戏网 作者:梦殇

 2007年,起点中文网作者“我吃西红柿”推出了修行题材网络小说《星辰变》引起巨大轰动,创造了超过4000万点击的网络神话,被誉为“第一中文网络小说”。并被改编为网游、电影等。而最近,所有喜爱《星辰变》小说的玩家都将免费体验到“我吃西红柿”最新修行题材作品《吞噬星空》,将修行进行到底!

  记者通过起点中文网了解到,为了鼓励正版阅读、保护作家权益,盛大文学旗下起点中文网)携手盛大游戏旗下星辰变项目,于世界读书日到来前夕宣布,将于5月13日-5月19日推出畅读活动,活动期间,着名网络作家我吃西红柿的《吞噬星空》最新更新章节,将免费提供给广大用户阅读。

  我吃西红柿,原名朱洪志,起点中文网白金作家,他创作完成的小说《星峰传说》《寸芒》《星辰变》《盘龙》《九鼎记》等,每部都掀起过阅读热潮。而其中的小说《星辰变》更是被改编为网络游戏,由盛大游戏旗下传世工作室进行开发,游戏还尚未正式推出就广受众多读者的追捧,可见“西红柿”的影响力之大。在起点中文网我吃西红柿的个人作品专区,记者发现他的单一作品最高点击率达八千八百多万次,作品仅在起点中文网一家网站总点击率就近3亿次。目前我吃西红柿的最新作品《吞噬星空》在起点中文网已写到170余万字,总点击超过3000万,并得到了300余万次的推荐。记者通过百度搜索引擎发现吞噬星空总网页量已经超过2800万个,百度贴吧已经有260余万条相关讨论。

  这是自从起点中文网2003 年开展收费阅读以来,首次投入重量级作家和作品,进行免费阅读尝试。活动期间,起点中文网将携手盛大游戏星辰变项目组,通过广告形式,为作家提供稿酬保障,避免作家在免费阅读期间遭受收入上的损失。业内人士认为,该尝试或将为解决日益泛滥的网络侵权与探索网络文学新商业模式提供新思路。

 

翻页快捷键:←|→

相关内容