星辰变 > 资料百科 > 炎魔门

标签:技能 组合 大家 可以 门派 攻击炎魔门

  星辰变已经开测了,我选择的是炎魔门派,在做任务的过程中我发现了很多的师兄师姐的,说明炎魔很受欢迎,炎魔属于远程高攻的法师,是群P的王者,杀人刷屏的感觉大家应该都喜欢吧。但是在昨天的游戏过程中,我想选择炎魔的朋友们都发现一个问题,就是炎魔真的是非常非常脆弱,做任务的时候不知道挂了多少次,我记得我自己杀一个蜂后好像就死了10次吧……虽然我不属于操作流,但我觉得自己的操作也不差,那原因是什么呢?我试着来分析一下,大家姑妄看之,有什么意见也可以提出来

  首先是因为攻击力不足,用现有的门派技能打怪打怪只能掉10几点血到20点血,这一点我想普遍都存在吧,因为大家都是主线任务入了门派,身上用来御寒防身的只是初级的门派装而已,这一点在以后装备越来越多越来越好的情况下应该会有所改善。

点击查看大图

  其次是技能不够用,炎魔门派的技能炎咒虽然是瞬发,但是攻击力不足,爆炎咒与焚天魔气又需要聚气,在聚气的过程中怪已经近身,法师被近身的后果可想而知。

点击查看大图

  然后是游戏中怪物比人物的速度要快,想必大家都发现了吧?人物是跑不过怪的,这点不知道以后是不是要改,跑不过怪法师就拉不开距离,发挥不出远程的效果,也看不出法师本身的操作了,不过组队的话有血魔在前面顶怪的话也许会好一些。

  最后一点是客观原因吧,游戏开测第一天,大家一起涌进游戏,每一个任务点都是非常非常多的人,在任务点打怪的话那真的是举步维艰,如果你想去拉开距离跟怪打消耗战的话,不好意思,怪是别人的了,于是我们的炎魔同志就决定把自己当做战士用了

点击查看大图

  还有一点不知道说的对不对,感觉游戏中的药品回复效果不是很好,大多不是瞬回的,怪物打人很疼,打完一只怪就要坐下回血

  额,分析了这么多,那么我们炎魔是不是就只能在死亡中成长,在烈火中涅槃呢?其实不然,大家知道,新手的我们是属于先天期的,来看看咱们的技能面板,发现没有?咱们是有先天技能的,先天期的咱们虽然门派属于炎魔,但是物理攻击与法术攻击相差并不是很多,先天期有两个组合技能不知道大家发现没有?看技能面板技能旁边有个组合技能,大家点开!

点击查看大图

  祖龙诀,看过小说的朋友都不会陌生吧,那是秦羽祖传的心法,祖龙诀与游龙真气的组合是增加武器攻击的而且是远程的哦。至于莽牛劲与巨力重击,大家看名字也能知道这个组合是物理攻击的。

  所以在新手的时候我推荐炎魔朋友们不要只依靠门派技能,要重视先天技能特别是组合技,因此推荐大家打怪可以这样——炎咒——【祖龙诀与游龙真气】——【莽牛劲与巨力重击】的组合,大家可以试一试,这样打怪即使怪物近身也可以用最快的速度把怪打死,这样自然可以保全生命啦,咱们的小命也就安全了许多。

  这只是我的一点小小的建议,有不对的地方,恳请大家指正,希望可以帮到炎魔朋友们,特别是新手。额,还有一点,提醒大家要注意技能的升级,星辰变中技能升级非常简单,只要你经验足够,点开技能面板,在可以升级的技能图标旁有个按钮,直接就可以升级技能了

点击查看大图

资料站