星辰变 > 攻略经验 > 赚钱攻略 > 正文

星辰变如何赚钱 日赚百万金币方法

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:11-12-28 来源:互联网 作者:威威帮主

  我今天来泄漏一个我的一日赚百万金的方法,此帖一出,我估计全服金木水火土晶石都会掉到白菜价。

  我们区以前是金木水火土晶石,金3500是最低的,我自己生产我卖的是2200金。可想而知有多少被秒多少的,如何赚钱?我来教教大家。

  1、首先你要有5个小号。这5个号要不同的在金木水火土的属性宗族、可以自己创建宗族但是要创建5个。也可以加别人的宗族就不需要自己创建、

  2、每个小号要有1到3个21级金丹前期的垃圾BB。【这里推荐京交密林的29级的猴子】BB越多金木水火土晶石产的就越多。

  3、要收购五行晶石价格跟各区的价格而定【当然收的越便宜你后期赚的就越多】。

  4、你达到以上的条件就可以赚钱了。

  【1】把小号的BB食欲喂满。开始进宗族空间。进入宗族空间有一个炼化塔,点击5个框框里的随便一个,再点灵兽进驻。把BB全部上架到炼化塔里,这里他需要选择用多少的五行晶石。

  比方说你是金属性的宗族,一个五行晶石他可以生产出5个金晶石,需要一小时。金丹前期的BB最高可以使用3个五行晶石,也就是一次可以生产15个金晶石、一共需要3小时】一个炼化塔可以容纳5个BB,也就是说3小时后可以生产75个金晶石。

  如果想赚的多,当然要金木水火土晶石全部必备,程序就是这样。

  再来算算划不划算,我拿我们区来举例子。

  我们区是五行晶石石5000到3000的都有的卖,但是金木水火土晶石大部分都是3500以上。

  按照我以上的说法一个五行晶石可以生产5个金晶石。一个五行晶石我4000收,那么我的金晶石只卖2300到2200,赚多少你自己算。一个宗族满需要15个五行晶石,3小时一次可以生产75个,卖的便宜,后面自己去算自己去想。

  废话太多了,不明白的我也没办法了,我估计要不了几天金木水火土晶石真的就是白菜价了,要还是不降那我就赚。要是降了,大家自任倒霉吧,知道也晚了。

  最后显摆一下【我最低一次一天才赚了120W】一般都是300到400W左右。


 

  小编推荐:

  全民修行盛宴开席 特色玩法全不落

  星辰变新手利器 三十级玩法升级版

  赢在起跑线 星辰变快速升级五技巧

  键鼠结合的风采 星辰变的操作详解

翻页快捷键:←|→

相关内容