星辰变 > 攻略经验 > 赚钱攻略 > 正文

轻松开店发家致富 去做个有钱人吧

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:11-12-26 来源:互联网 作者:xcb

  要想富,先下海。《星辰变》提供给广大星迷的玩法,绝对不只是打怪啊、升级啊、PK啊等等。只要你善于发掘,乐趣自然无穷。就好比如说做一个街头小商贩,体会一下买卖的乐趣,也是一种不错的选择。

  《星辰变》对于游戏内的商业系统可谓设置的非常规范而又充满了人性化,相信在游戏里,你也可以体会到做一个快乐商人的乐趣。同时,经营得好,说不定还能发家致富呢。

  随时随地,轻松进入

  《星辰变》对于商业化用地的规范是很严格的,所有的商业区都设置在交易行内,在城内、野外、其他的任何都是不可以随便摆摊的。而要进入交易行,任何一个传送NPC都可以。也就是说,不管你在野外还是城内,不管是在师门还是其他的地方,只要有传送侍卫,都可以直接进入交易行。

  点击摆摊,轻松上架

  打开包裹界面,可以看到摆摊的按钮,点击就可以开始摆摊了。将你的货物标好价格,依次摆好,然后点击开摊,就可以开始做生意了。

  超级市场,规模经营

  越专业越容易赢得客户的心,就看图中的这些哥们,各种专业啊,这样的商店你能不去看看吗?这样的超级市场,想必是个人都想进去逛逛吧。

  看一看,瞧一瞧,走过路过不能错过。《星辰变》教你做商人,享受不一样的游戏乐趣。


  小编推荐:

  快速敛财不是梦幻 一周就能全身紫

  星辰变赚钱七策略 刷怪副本为源头

  30级星辰变消费统计 小议日常花费

  囤积材料 为成为星辰变暴发户准备

翻页快捷键:←|→

相关内容