星辰变 > 攻略经验 > 赚钱攻略 > 正文

爆料 星辰变全区最容易发财的地图

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:11-06-07 来源:互联网 作者:命运之杀伐

  是不是很好奇为什么刚开区人家就一堆水晶摆摊卖?

  是不是很多时候发现某些人的摊位始终有60多到100张的一阶宝图?

  是不是很多时候发现某些人的摊位有很多精炼?

  这一切的答案就在……

  这一切的答案就在云雾山庄这个地图里了!山庄的右边那一块可是一个宝地哦!

  这里的怪不单止好杀,而且爆的宝图和其他地方爆的也有区别哦,这里只要是爆的话必然是一阶宝图一套4张一起爆的!而且有时候还会爆垃圾绿装和精炼符!

  上周末我开个小号刷了一天,爆了20多套一阶宝图,然后大号去挖,一共挖出妖魂玉3个,每个6W卖出,还有一些垃圾绿装或蝎子BB等一些杂物。

  图挖完了,捡到的一堆垃圾绿装怎么办?扔了?卖了?NONONO,当然是拿去分解啦!然后……你会发现分解出N多水晶的。当然,这个也是看人品的,不过你分解的越多,自然出水晶的几率就越高!

  以上收获再加上精炼符,按你们自己区的价格算算能有多少收入?

  当然我自己是有2台电脑操作的,所以操作顺畅。

  如果是单开党,那么你也不用悲剧。因为你也可以选择过去以逸待劳捡死鸡的,因为那边很多开挂的人开一堆小号有些小号包包满了,就算爆一地都不去捡的,所以你可以在所有线路饶一圈看看,随时也能捡到一笔小收入哦。


  小编推荐:

  快速敛财不是梦幻 一周就能全身紫

  星辰变赚钱七策略 刷怪副本为源头

  30级星辰变消费统计 小议日常花费

  囤积材料 为成为星辰变暴发户准备

翻页快捷键:←|→

相关内容