星辰变 > 新闻公告 > 正文

星辰变 公测1周年 如何领取保送90级礼包

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:12-10-08 来源:官方 作者:佚名

  问:什么是“保送90级礼包”?有什么作用?

  答:保送90级礼包是为迎接《星辰变》公测1周年庆典而发行的特权礼包。公测一周年,普天同庆,时逢90级上限开放,为让广大修真者能尽早体验全新喋血碧水府版本丰富玩法,特推出全民保送90级礼包,全力加速助广大星迷飙升90级。全民狂欢,不容错过!

  问:全民升90级活动是长期开放的么?

  答:全民升90级活动会长期开放,具体结束时间届时会再行公告。保送90级礼包中的“90级疯狂令牌”可让参加该活动所获得的奖励翻倍,加速修行。

  问:保送90级礼包的领奖有效期到什么时候?

  答:保送90级礼包的兑奖有效期截止到2012年12月31日。

  问:保送90级礼包的领奖码如何获取?

  答:保送90级礼包领奖码的主要发放方式为:官网引导页领取入口、官方短信推送、各大合作游戏网媒。

  问:保送90级礼包奖励内容有哪些?

  答:保送90级礼包活动适用全区全服,在雷卫处直接领取的奖励为“保送90级礼包(10级)”。可以开启礼包获得各种珍贵道具主要包含下一层的礼包{如保送90级礼包(20级)}和90级疯狂令牌,玩家后续升级可持续开启和获得下一层的保送90级礼包。

  问:如何才有资格领取“老友回归加速礼包”奖励的部分?

  答:老友回归加速礼包作为幸运彩蛋,随机奖励给部分幸运老玩家。

  问:90级疯狂令牌有什么用途?

  答:90级疯狂令牌是玩家参加周年庆典保送90级活动的活动道具,保送90级礼包中可以在每个阶段的礼包中开启5个90级疯狂令牌,可以帮助玩家快速冲刺升级。

  问:保送90级礼包中的月光宝盒是有什么用?

  答:开启保送90级礼包(10级)时,其中奖励包含一个月光宝盒,内含本次周年庆典送给玩家的时装,内含女性时装:玉兔耳(7天)、玉兔战衣(7天)、红袖天香(7天)和男性时装:雪兔帽(7天)、雪兔战袍(7天)、蓝颜飘渺(7天)。

  问:为什么我输入保送90级礼包领奖码,提示“不符合领奖条件”?礼包领取的规则是什么?

  答:领取保送90级礼包时,提示“不符合领奖条件”可能有因为如下几种情况:

  a) 领奖码输入错误,请玩家仔细区分“1”和“l”,“z”和“2”,“o”和“0”等相近字符,一般数字和字母是交叉的;

  b) 该领奖码已经被使用过了;

  问:90级疯狂令牌如何使用?

  答:90级直升活动开启后,完成活动要求(完成两个日常副本、持续在线2小时)即可免费领取经验,如果在领取免费经验时上交90级疯狂令牌给NPC,可翻倍领取经验。

  问:直升90级活动中,90级玩家可额外获得多少个金蟾之灵?

  答:达到90级玩家,可额外领取1个绑定的金蟾之灵,只可领取一次。

  问:直升90级活动中,+6~+10精炼卷轴如何获得?

  答:90级直升活动开启后,完成活动要求(完成两个日常副本、持续在2小时)在免费领取经验的同时,前10次领取每次可额外获得一个+6~+10精炼卷轴,类型(天级,地级,人级)随机获得。

  问:直升90级活动中,满足要求的日常副本包括哪些?

  答:巽风阵、四灵守阵、魔狼古冢、保卫炎京、王府别院、深海迷阵、坎水鏖战。其中坎水鏖战可参加3次,重复参加坎水鏖战只计算一次完成。

  问:90级疯狂令牌是否有其他途径获得?

  答:可在直升90级活动NPC处使用元灵石兑换获得。

  对于同一个盛大通行证账号,同一个特权礼包,只能领取一次,不能重复领取,例如:账号A的角色1在新服“乐翻天”领取了保送90级礼包,则在全区全服都不能再领取保送90级礼包。

翻页快捷键:←|→

相关内容