星辰变 > 新闻公告 > 正文

星辰变紫色装备、橙色装备获取新途径

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:12-03-13 来源:互联网 作者:52pk整理

过去高等级装备获取途径匮乏,在新版本中不仅开放了70级装备,更增加了其他装备的获取途径。

本次新版本增加橙色碎片,紫色碎片,分别分为武器,装备,首饰。可以用来兑换40,50,60级紫色,橙色装备。

可以到炎京城NPC秦政处兑换,不同等级花费的碎片数量也不尽相同。

可以随机兑换,或者指定职业合成。下面两幅图分别为60级紫色和橙色所需数量

60级紫色武器,装备,首饰所需碎片数量

60级橙色武器,装备,首饰所需碎片数量

随机兑换时,系统会自动识别你的等级,做出相应等级装备的兑换数量。

如果想指定职业兑换的话花费的数量会多一点,但是可以选择等级兑换,可兑换装备如下图所示

这些碎片获取途径也很多,不会造成难以获取的现象,祝愿大家早曰获得自己所需的装备哦。

翻页快捷键:←|→

相关内容