星辰变 > 新闻公告 > 正文

乘凉不忘种树人《星辰变》植树节活动

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:12-03-12 来源:互联网 作者:52pk整理

坐卧山巅,抚琴听风。锦绣山川,白鹤翱翔。星辰变中如此美景怎能不流连忘返。真心想在现实中寻一处如此仙境,每日与她抚琴观景。

抚琴听风

可现实往往是残酷的,看今朝沙尘弥漫,绿树消亡,天空失色。慨叹子孙后代将去哪里寻找一片绿色。

沙尘弥漫

然人类亦有觉醒之时,3月12日植树节,一个值得尊敬的日子,它带给人类的是星火,是希望。它预示着人类开始反省,开始关注自然,有朝一日,自然将重归美丽。

《星辰变》在这个重要日子也推出了《植树造林 保护家园》活动, 3月12日起《星辰变》NPC福伯正在炎京城号召大家积极参与植树造林,活动内容如下:

活动名称:植树造林 保护家园

参加条件:修行者等级≥20级

活动NPC:福伯(炎京城283,269)

活动时间:3月12日起

活动奖励:经验、真元

只要大家齐心协力,我们的家园会更加绿色。爱护环境,保卫家园,人人有责。修行者们,行动起来吧!

还大自然一片绿色

翻页快捷键:←|→

相关内容