星辰变 > 新闻公告 > 正文

《星辰变》玩家互动“猎艳计划”本月展开

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:12-03-12 来源:互联网 作者:52pk整理

近日,动作新游《星辰变》放出消息,将于本月开启开放性测试以来,规模最大的玩家互动计划,该计划被命名为“猎艳计划”,具体细节官方虽然尚未透露,但传闻届时所有的玩家都有机会在游戏中进行一场的香艳刺激的“猎艳行动”,就目前官方透露的消息来看,漂亮的妹子和超给力的线上活动都是非常诱人的!

“宅男送”超靓妹子助阵,“猎艳计划”送上门

《星辰变》“宅男送”第三季来啦!一直以来,星辰变“宅男送”秉承为广大宅男们提供最贴心、最周到的快递服务为宗旨,以超靓妹字为快递员,让广大的宅男们能够享受到全方位快递服务的同时,还能够见到漂亮的妹子快递员。目前星辰变“宅男送”第三期正在火热进行中,将最新的“猎艳计划”第一时间送到各位玩家手中,快打开房门,迎接超靓的快递员妹子吧!

超给力三尾白狐灵兽登场,梦幻级坐骑

为了配合本次超大规模的“猎艳计划”,《星辰变》还特别推出了超魅惑坐骑“三尾白狐”,“我是一直等待千年的狐”,《星辰变》本次将要推出的全新神秘坐骑“三尾白狐”,灵感来源于白狐的传说。传说中那个孤独的白狐在游戏中即将向大家展示她绝美的容颜,据说本次“三尾白狐”将以全新的方式和大家见面,堪称梦幻级的坐骑,非常值得期待!

强大魅惑妖狐BOSS,全民猎艳

除了神奇的白狐坐骑,还有强大的魅惑妖狐BOSS也将全新登场,妖狐化身人形,为害人间,等待着勇士们去征服。而本次“猎艳计划”的一大重点就是猎杀强大的魅惑妖狐BOSS,到底妖狐的魅惑之力有多厉害,不试试怎么知道?

翻页快捷键:←|→

相关内容