星辰变 > 新闻公告 > 正文

独家揭秘星辰变开发进度“星辰阁主”即将出世

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:12-03-09 来源:互联网 作者:52pk整理

“星辰阁主”玩家来担当?

在《星辰变》刚刚推出的“星辰阁降临”版本中,恢弘大气的海底第一主城“星辰阁”横空出世,让玩家深切体验到了海底世界的气势磅礴。而最重要的是,在版本专题的首页,竟然还有一个显著的位置标注“阁主之争”,同时显示即将开启!这一切都预示着,将会由玩家们来争夺小说中最重要也是最强大的“星辰阁主”的位置。同时,据知情人士透露,全民都可以参与的“星辰阁主争夺战”即将在稍后和大家见面!

不管是小说中,游戏中,还是玩家的期待中,三眼碧睛蟾都是一个超重量级的存在,无边海域三大超级领主中只有三眼碧睛蟾可以和深不可测的青龙一较高下,而同时,它又是《星辰变》小说中出现的第一个变异超级神兽。随着紫煞蛟龙一次次被强大的修真者们推倒,大家对于三眼碧睛蟾的呼声越来越高,官方透露,下一个BOSS,便是大家期待已久的三眼碧睛蟾!

超级神兽坐骑飞天白虎

从《星辰变》首次“精鹰测试”开始,飞天白虎就一直是广大玩家最喜爱,也是最酷的灵兽坐骑。而随着公测进度的逐渐深入,昔日的神兽也即将浮出水面。据说,飞天白虎将会以神兽的形态在《星辰变》周年庆的时候和大家见面。昔日的神兽,如今会是如何的拉风?

翻页快捷键:←|→

相关内容