星辰变 > 新闻公告 > 正文

千年白狐化形登场 星辰变美丽妖狐神秘出没

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:12-03-09 来源:互联网 作者:52pk整理

近日,2D次世代动作网游《星辰变》发布消息,其强大的灵兽家族将赢来新成员,妖狐系列灵兽:神秘的骑宠白狐、萌系战宠火狐狸和羽化成人形的魅惑妖狐BOSS。

白狐,不禁联想到一位蒲姓大神的作品中,清贫书生在油灯下苦读,一缕清风吹过,美丽而魅惑的美女出现在眼帘中,从而呈现出一段凄美的爱情故事。

星辰狐妖化形,续写书生情缘。重现经典名著中的精彩桥段,演绎白狐传说。

神秘骑宠白狐

曾有一个古老的传说:他,一席书生装,骑乘白狐登场,历经千年等待,修行终成,笑傲星辰世界。星辰阁降临,白狐出世,莫非预示着某种天机?

萌系战宠火狐狸

火狐狸,懵懂可爱的外表下隐藏的是它强大的战斗力。作为狐妖家族的战斗宠物,它拥有千年修为,而只有有缘人才能与之相遇,并肩战斗在星辰世界。

魅惑狐妖BOSS

千年修行,一朝化形。它拥有千年积淀,身负神功,却为祸潜龙大陆。为何她是如此仇世?她又有着怎样的过去?因爱亦因恨,详情稍后会一一揭晓。

但可怜之人必有可恨之处,勇士纷纷挺身而出,剑锋直指,灭妖狐,保太平。除妖勇士,就等你来担当。

神秘的妖狐系列灵兽即将在星辰变中出没,与此同时,《星辰变》还将发起神秘的“猎艳行动”,据说此次猎艳行动中宅男送将再次出击,并有神秘妹子送出神秘礼物。

 

翻页快捷键:←|→

相关内容