星辰变 > 新闻公告 > 正文

《星辰变》不花钱,也能做有钱人!

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:12-03-09 来源:互联网 作者:52pk整理

怎么赚游戏币,相信这是所有游戏最敏感的话题,现在不废话,一个新手号不花人民币成百元点券富翁其实很简单。

一.精炼符赚钱:一般刚开游戏新区,精炼符和五行晶石很贵基本是500—800一个,嘿嘿,送钱来了,1J到8J的罗庭村打怪其实很容易大爆,不过要8J以下的人打才爆,和朋友组队杀怪基本上25秒有一个人爆一次,爆的是一堆的东西,有蓝装,白装,药,精炼符、捡到的白装也要存起来,把绑定的装备丢了,等打到满包裹的绿装和白装,就可以到炎京城分解你包裹的东东,把自己得到的无色晶石到精炼武器NPC那合成精炼符,这时可以把这号得到的金木水火土晶石,五行晶石,精炼符拿去交易行挂机500-800一个卖,用不了多久就能变身多金的小哥。

二.藏宝图赚钱:野外打到一阶藏宝图千万别丢掉,它比2阶和3阶值钱多了,为什么呢?这就是赚钱的地方,把它存起来,等你到了25J以上时回来,把一阶藏宝图做了,很高的几率可以拿到未鉴定的技能书,拿去卖一个5000J-8000J,可以让你爽爽!其他2阶的一个卖1000J到3000J。

三.活动杀怪赚钱:再建个游戏帐号,按精炼符再做一次,又几万金。现在练主号了,看到赏金一定要接,把白装备、绿装备分解交给小号卖,还有开服的夜间平原打怪活动3天,和朋友组一队20多级9点开始到11点杀巨猿,杀甲虫等等的小怪要赚钱就别杀狼王和狼皇(半小时时间会浪费),一夜每人赚了15W金。3天活动45W。

这里建议大家使用简单游的星辰变辅助脚本,在你累的时候用脚本辅助打怪,既提高了效率,玩起来也不累。高效赚钱要学会找到偷懒的方法。

四.灵兽赚钱:在自己等级28J的时候差不多可以去狼洞抓梦靥,黑风山寨抓血宝宝,竹林谷抓玄镜蛇,抓到有技能资质600以上的就可以笑着拿去卖个8W金,一般每一线都会有捕完一只再抓一只,我一次抓了3只以上情况的,宝宝每只5W到12W。至于20W以上的要看什么人买了。

五.等你钱有了100W时,新区新开游戏币很少你可以先别人一步把85金以下星币的寄售单全部收了,到以后会涨到90金就全部寄售换回来。

在《星辰变》中赚钱的小方法有很多,大家多去琢磨下,就会发现赚钱根本没有那么难!

翻页快捷键:←|→

相关内容