星辰变 > 新闻公告 > 正文

新庄生梦蝶 《星辰变》之心魔试炼

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:12-03-08 来源:互联网 作者:52pk整理

时间的脚步总是踱的飞快,一不留神 马上就要到了开测一周年,星辰变第三卷也随之推出,其中第一章心魔试炼颇为有趣。所有喜爱星辰变的星迷们,将会重步秦羽的足迹,从一怒杀了马贼、天网流星先生的威名大震、古宅怒斩杀害亲人的仇人、青莲山穷尽一生之力渡劫、复活之后协助秦家复国大计、一路击杀上官虹绿眼、项家老祖宗项央、一直到初入海域,杀的天翻地覆,建立了一系列的丰功伟绩。

官网已经放出最新第三卷的新闻,第三卷将会是精彩的序幕,将揭开修真世界波澜壮阔、神秘神奇的广阔世界,让我们拭目以待第三卷的第二章及后续篇章吧~

下面小编婳裳绘制了一幅关于心魔副本的四格漫画,题目命名为《新庄生梦蝶》。在这幅画里,到底是主人公梦到了秦羽,还是秦羽梦到了主人公呢?其实小编想说的是,大家既是自己,又是秦羽,他跟我们是不可分割的一部分。

感谢观赏~后续漫画待更新....。.  

新庄生梦蝶

翻页快捷键:←|→

相关内容