星辰变 > 新闻公告 > 正文

《星辰变》修行学校漫画爆笑第二季

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:12-03-08 来源:互联网 作者:52pk整理

《星辰变》全球修行技术学校飞升特训班第二季开启。学校中一个为老不尊的校长带着一群“胸怀大志”的弟子修行,他们要在2012年完成飞升,飞升到仙魔妖界。为了飞升,校长设计了一系列的课程,为众弟子顺利度过九九重劫做着各种准备。而各种爆笑的故事就这样开始了。

如此买瓜

校长点评:这不愧是老衲门下最有经济头脑的弟子,老衲应该考虑推荐他去华尔街上班,赚点外快。

如此买瓜

一句话证明你上过学

用一句话来证明你上过学,你会想到什么?诸如“老师,昨晚熬夜看书,今天起晚了。”“作业忘记写了,我错了。”“书背会了吗?背一遍,还没背下来,出去站着。”

看校长与弟子如何演绎上学事件。

一句话证明你上过学

心急吃不了热豆腐

俗话说,凡事要三思而后行,这不校长带着三个弟子来参观九剑仙府,进行一下飞升前思想教育。一见如此气派的建筑,老三忍不住就扑上去了,结果心急撞了个满头包。

心急吃不了热豆腐

憨厚外表下的秘密

憨厚外表下的秘密

校长点评:憨厚老实的三弟子永远是校长最放心的,然而,在他这憨厚的外表下居然隐藏了这样的内心。老衲桑心呀。

那些年,我们一起

那些年,我们一起

校长点评:那些年错过的大雨,那些年错过的爱情。耳熟能详的歌词,但为什么本校长的弟子就这么木有出息。不说写歌,但也要努力学习呀,居然只想着追女孩。

这样的特训班,这样的老师和弟子,是不是回忆起许多学生时代,慨叹自己的老师为何不如校长开明,不要紧,《星辰变》飞升特训班正在开班中,赶快报名接受校长的教诲吧。在2012与校长一起飞升。

翻页快捷键:←|→

相关内容