星辰变 > 玩家心情 > 心情故事 > 正文

星辰变无边海域开启新手玩家升级推荐

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:11-12-28 来源:互联网 作者:52pk整理

今年最火热的2D巨作,盛大游戏2011压轴产品《星辰变》于9月29日开启全民公测。面对着庞大的世界,是否感觉无所是从,看着一个个高等级玩家招摇而过是否羡慕嫉恨,看着激烈的洞府战是否感觉热血沸腾,看着包裹里穿不上的装备是否感到沮丧,而这一切都需要一个强有力的等级作为基础。因此在这里向大家推荐一些最为效率的升级方式,以供参考。

升级推荐一:每日活动

推荐指数:★★★★★

要说最快的升级方式,某过于参加活动了。星辰变中,最典型的便是灵签和妖兽炼化水了,即使最差情况,获得的经验也快于其他途径,如果运气足够,还可以获得妖魂印。而且活动门槛低,难度小,是玩家每天必做事情。

升级推荐二:副本

推荐指数:★★★★

随着新版本的开放,副本数量、难度也在提升,副本作为装备最主要的来源外,也是中后期升级经验的一大部分。若是有双倍经验状态,更是可以获得双倍最终经验奖励。在副本之余,亦能结识到大量的朋友,何乐而不为呢。

而最新开放的师徒副本,也为师徒玩家提供了更多的升级方式。另外,可别忘了接取每日副本任务哦。

升级推荐三:日常任务

推荐指数:★★★☆

日常任务是主线任务和支线任务的补充,往往经验也是比较可观的。不足之处在于其较为枯燥。比如和土豆过不去的小姑娘,各种折磨土豆,便是修真者又爱又恨的对象了。

升级推荐四:单刷副本

推荐指数:★★★

“单刷有风险,修真需谨慎。”单刷

星辰变单刷副本奖励

升级推荐五:打坐

推荐指数:★★★

最简单的升级方式,虽然效率较低,但胜在无需过多的操作,特别适合上班族玩家。

升级推荐六:星辰变社区

推荐指数:★☆

社区弥补了一些修真者暂时无法游戏的缺陷,在星辰变社区中,修真者不仅仅可以参与各类发言评论,也可以参加小游戏从而获得游戏道具奖励,甚至是经验奖励,具体如何获得,还需玩家自己去探寻一番了。

翻页快捷键:←|→

相关内容