星辰变 > 玩家心情 > 心情故事 > 正文

星辰变“栖妖树”玩法 今天你抓宝宝了吗?

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:11-10-09 来源:互联网 作者:52pk整理

你喜欢抓宝宝吗?现在在炎京城的活动NPC紫玄处可以接取“栖妖树”任务,抓指定的宝宝可以获得大量经验和珍贵的真元哦。

在紫玄那里选取“栖妖树”任务,之后可以选择抓取“血刃猛虎”、“夜灵猿精”、“铁獠野猪”、“飘雪萤”四种宝宝。

接取“飘雪萤”发起冲击任务

我们今天选取“飘雪萤”吧。进入去不归洞窟,再进入环形山脉。就可以找到我们要捕捉的“飘雪萤”了。可以捕捉的“飘雪萤”头上有个“捕”字。进入洞门口,就看到一只了,今天的运气真好!接下来,将它的血量打到剩下少量后,开始右键点击包裹里的下品灵兽圈,就可以把它抓到手啦!

抓住“飘雪萤”

带着“飘雪萤”去交任务

在我们抓到“飘雪萤”后,到紫玄那里,点击冲击栖妖树完成任务,可以获得大量的经验和真元,还有一个下品灵兽圈哦。对于喜欢抓宝宝的你,这个活动是不是很值得一试呢?

翻页快捷键:←|→

相关内容