星辰变 > 攻略经验 > 升级技巧 > 正文

星辰变 教你如何奇遇50倍灵力经验

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:11-04-13 来源:互联网 作者:52pk整理

导读:星辰变中有个滚轮抽奖成倍数经验的系统,看看50倍灵力是咋获取的吧。


  50倍的灵力是每个人都梦寐以求的,在这几次的测试下来,我稍微感觉到了如何抽50倍的灵力机率大些。

  有人说抽50倍看的是运气,确实如此。看的的确是运气,但是我想说的是,不是百分之百看运气。先前,有人告诉我说要抽50倍,你得点开始,点停止,中间的时间越短越好,于是我用了抢麦器,我试了N遍,就是没抽到,抽到的也就几千的经验,不知道运气差还是怎么的。又有人说,点开始之后,5秒后点停止,这样有机率抽到50倍,就算没有50倍,抽到的经验也能过万,我试过确实能上万,能抽到50倍,但也有1倍的经验。纠结啊!

  终于在这个4测中,我找到了一个抽8倍、10 倍、30倍、50倍的方法了,就是在点开始后,转了一圈之后,再第二圈的678时速度摁停止键,出来的经验很乐观,和我一起玩的几个兄弟也都试过,50倍、30倍、10倍出的很多次。

  这个方法是我慢慢的找到的,不知道还有没有其他的朋友也抽到过。有好的经验就该分享,不过我不敢保证次次50倍,次次30倍,我只能说这样抽,10倍30倍50倍抽到的机率大很多了。

  还有个问题补充下,当灵力满的时候不要跨地图传送,因为这样会让灵力消失的。

  试过的朋友要是没抽到,也不要怪我,毕竟这个不是100%的,认为我这个方法还可以的,请顶个!


  相关阅读

  平民升级也有诀窍 星辰变升级宝典

  玩转星辰变 练级赚钱装备综合攻略

  星辰变练级路 任务副本刷怪一个不少

  轻松达30级 分享星辰变个人练级心得

翻页快捷键:←|→

相关内容