星辰变 > 攻略经验 > 正文

细数星辰变70级装备三大获取途径

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:12-03-05 来源:互联网 作者:52pk整理

生产技能:最划算的升级方式

修炼生产技能玩家的春天全面来临!60级紫色万幻装备可以直接通过生产技能强化至70级!同样,60级橙色装备也可以通过生产技能强化升级至70级!只需要少量的装备碎片和其他材料,就可以打造传说中的70级装备,成为人人敬仰的炼器宗师!

原装装备锻造升级:最快捷的升级方式

相对于生产技能来说,原装装备锻造升级可能不是最划算的方式,但它绝对是最方便快捷的方式!不需要你的生产技能等级,也不需要其他复杂条件,只要准备一定的材料和归元真气,人人都可以参与。所有的60级紫色及橙色装备都可以通过简单的操作直接升级到70级!

精炼装备锻造升级:最完整的升级方式

你的装备精炼加10?你的装备带铭纹符篆?你的装备精炼属性很赞?没关系!精炼装备锻造升级的方法可以让你保留这些属性!你可以完全保留或者有选择性地保留部分属性,比如只保留符篆和精炼等级,不保留锻造属性等。当然,要全部保留这些属性,需要花费一些其他的额外材料,但最完整的装备升级方式非它莫属!另外,保留精炼装备属性直接升到70级,可能比重新打造一个70级的精炼装备要方便和划算得多。

当然,不同的人有不同的选择,大家可以根据自己的装备情况来选取最划算的升级方式,不管是白手起家用生活技能锻造,还是高端武器直接升级,都能够让你成功锻造出属于自己的70级高端装备!