星辰变 > 攻略经验 > 正文

星辰变高手最终BOSS赵云兴单刷攻略

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:12-02-02 来源:未知 作者:

  你还在为杀赵云兴组不到队伍,或者组到队伍里的人却不给力临死各自跑路,或者被BOSS秒了爆了一地装备被一旁的人哄抢一空的情况而烦恼吗,是的,我明白,毕竟,大家都有过同样的经历阿。。。。。。

  话说我昨晚也是第一次做这任务,接了民间任务时还不知道有多难,自己一个人抗- -

  后来和一赤阳合作(我清虚),他抗,把怪拉下擂台,我加血攻击,配合的很好,一直打到赵云兴,悲剧诞生了。。。。。

  后来好不容易组了一队人,但还是不行最后散伙了。。。。。。

  23点这样,我很不甘心阿,行,你们都不给力是吧,我单刷!

  (有朋友问血魔可不可以单刷,我没事过,近战不知道打不打得到哦,估计难)

  下面看攻略:

  单刷第一步,上坐骑跑到点,开任务物品

  然后立马跑路,坐骑速度比姓赵的快,我们要利用速度优势运用游戏NPC的简单大脑卡位,这也是常用办法了。。。。。

  看不到(自己回去放大看)自己琢磨也行,跑发不固定,卡的住就行}

  跑阿跑,因为速度差异在你跑到擂台下我的制定位置时,姓赵的还在台上,至此,卡位成功

  需注意的是,尽量站到两颗白色的树(有哪位知道那是啥树吗)中间

  开杀了

  姓赵的打不到你,四处转悠,目标失去请用”TAB“键!

  我是清虚拉,打得慢些。。。。。FS蓝央炎魔什么的就可能会快很多!

  请注意以下这点,很重要,因为也许会有人打了你的赵云兴(所谓的小白),但是他自己扛不住阿,所以他就跑路,但是他跑路不要紧却把

  你的赵云兴引下了擂台,这是飞来横祸,跑吧,不然你就死 ,我遇到过几次,实在郁闷得紧,所以去做其他任务了。。。。

  再注意一点,我的理想成绩是赵云兴只剩下一点血而已,但还没有成功击杀过,但我认为这个刷法是可行的!

  再一点,也是最后一点,赵云兴这名字怎么那么拗口阿,还不如叫赵云。

相关推荐

星辰变玩家攻略 教你如何打造势力令旗

玩家经验浅析星辰变金票制及金币来源

星辰变经验快速增长不可缺少的小窍门