星辰变 > 攻略经验 > 正文

星辰变经验快速增长不可缺少的小窍门

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:12-01-30 来源:未知 作者:

  大家还在为了升级而烦恼麽,还在为了不知道怎么获得跟多的经验而困扰麽?不用担心了,看完这篇,相信你的烦恼会一一而解,每天不可多得的经验,看你每天能得到多少?

  N0.1

  只需要你动一动手,就能获得几十乃至几百万的经验,那就看你运气啦,不过你愿意在花上几十个下品元灵石的花,那我相信,你会获得跟多的经验。

  NO.2

  介绍的第二个呢,也是只需要你动动手指就能获得的,也是需要很多的运气噢,抽奖活动,看你运气如何,一等奖可获得1000W经验和300W真元噢,二等奖其实也不错也有500W呢,三等奖最少也有200W,亲们,看你们运气如何咯。就算都不到一二三等奖最少也有10W 经验噢。

  NO.3

  副本,大家熟悉不过了吧,有些人说副本是累赘,可是没有它你那里来的大量经验呢,其实副本经验是最多的,一天三次副本外加三次坎水,大家想想这经验多么可观,在开双倍,加上XT双倍,那经验如滔滔江水连绵不绝。

  NO.4

  每天的活动,都是全天开放,答题经验,血色矿洞,五行残片,等等,各种活动经验的活动途径都一一列出来了,怎么心动了?那不快去游戏打开每天的活动一一去完成?心动不如行动喔。

  • 首页
  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 下一页
  • 尾页
  • 翻页快捷键:←|→

    相关内容