星辰变 > 攻略经验 > 正文

任务攻略 副本、赚钱、五行、宗族、天网

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:12-01-12 来源:未知 作者:

清虚断断续续的快30了,自己这几天下来也有很多心得,下面一一到来。

可能文字叙述比较少,但是简单易懂就行,呵呵。

第一:五行任务。

第一种:找4个没接任务的一起做,队长分配谁接什么,这样很快。

如果组不到人,可以在阵营喊,XXX五行没接任务,要的拉走,会有人组你的。

第二种:固定队,我们不说了,很快。

第三种:自己接好任务,去云雾山顶,找个别人,帮你放下,或喊500金找人帮放下,这样也可以,呵呵。

PS:五行晶石怎么得找,这个可以加入宗族,由族长发布任务,击杀50个比自己级高的怪就能得到一个五行晶石。

PSS:你也可以去分解装备,不过几率很小。

第二:赚钱

如果你是非RMB玩家,我推荐你学做药。

自己每体的精力去搞一些通灵草,然后自己做成蓝或红,这样药就自己解决了,多余的东西,可以去交易行卖掉,金叶通灵我卖2500一个卖的很快的,通灵草根据市场调整有时999 有时777  总的来说一天生活技能可以有10W进账吧,懒的连小号,毕竟草药刷新很慢。

还有人人可以做的赏金任务。

第一种:杀三次怪,这个不用我说了吧,做副本的时候可以完成。

第二种:杀掉炼体里的15个人形怪,这也很简单,一起做了。

第三种:魔狼任务,做个差不多的队,直接完成。

第四种:王府任务,这个绿眼很麻烦 ,最好2个奶,如果去王府没有2个奶,就要有个4000血的战士最好,绿眼普通都在700左右,暴击一下1800左右,奶妈和法师要注意好,别拉到仇恨。

第五种:去宗族五行,这个很简单,直接加个宗族,进五行阵,杀个怪就能完成,但是要注意,里面**的很多,自己要小心。

第六种:镇晶石,这个就无所谓了,几率太小了,挖宝没见过,打怪更没掉过,纠结。

副本赚钱

对于平民玩家来说,副本赚钱很难,就算魔狼和王府打完一次,能赚钱的就是那10个精炼符,翻牌给的妖魂印还是绑定的纠结吧,BOSS掉的东西,你手要快,才能抢到。

至于单刷副本,先看看你自己的实力吧,等你能单刷了,那钱就滚滚来了。

副本攻略

第一:炼体阵

配置推荐:2奶妈、2战士、1法师。

主动怪没有出现的时候,由1奶妈 2战士去拉怪到中间,然后大家一起搞,很快的。

后几轮出现主动怪的时候,不要拉太多怪,而且奶妈要注意使好群加,否则仇恨太大,自己顶不住。

这样10分内最底可以到9轮,10轮通关也很简单。

魔狼副本:

配置推荐:2战士 1奶妈 1法师

这个副本很简单,无非就是注意好血,然后战士抗住,大家一起搞,很简单,20分简单完成。

  • 首页
  • 上一页
  • 1
  • 2