星辰变 > 攻略经验 > 正文

装备印刻奖励及BB 你需要知道的事情

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:12-01-12 来源:未知 作者:

  众所周知,刻印分为符篆跟奖励,符篆的种类前人已经说烂了,这里本人强调的是刻印奖励是你不论打多少级的符,都是一样的。

  这里还有一点就是:三个刻印每相邻两个刻印产生一个奖励,若是打第一个跟第三个刻印,中间一个刻印不打则没奖励,以此可见,两个相邻颜色的刻印所能产生的奖励就是需要关注的。

  楼下有人说了,我的随机理论不成立,2个选项2出1也算随机么,我并没用统计的那么详细而已,这里列出来的是出现的比较多的,大范围的奖励,只是告诉大家一些比较固定的组合跟避免一些误区,最主要的还是隐藏的讲BB的那篇。

  先说奖励是抗性的:

  蓝色:火抗,那么自然是两个蓝色的刻印奖励也是火抗。

  棕色:水抗,同上

  金色:木抗,同上

  绿色:土炕,同上

  红色:金抗,同上

  首先由抗性符就可以发现,因为同一件装备不能在同颜色的洞里打同样的符,那么从抗性中,我们就能明白你打什么样的符对刻印奖励没有影响,影响的只有洞的颜色。

  再来看根基,这里本人就发现坑爹的位置了。

  力量:红、绿

  智慧:红、绿

  精元:金、绿

  身法:红、蓝

  体魄:绿、蓝

  以上可以看出,根基跟绿色的刻印触及的面比较广,而坑爹的是红、绿的搭配出力量奖励还是智慧奖励是随机的,当战士打出智慧,法师打出力量,就只能呵了个呵了。

  而且这里的奖励是不分刻印先后的,也就是体魄的奖励,你的装备上如果是绿、蓝、绿或者是蓝、绿、蓝那么基本上你的2个奖励都是体魄,这里不分刻印的先后顺序。

  最后就是战斗守备方面的属性了。

  会心:红、金

  命中:棕、金

  招架:金、绿

  闪避:棕、蓝

  韧性:棕、绿

  法/物穿刺:金、蓝

  综合根基的属性奖励又发现一个坑爹的位置,就是精元跟招架的刻印组合是一样的,那么同上的法系出招架,战系出精元,何用?不可谓SD不坑爹啊,那些研究设计游戏的人还真是特么的很动了点脑筋,而最后列出的法防跟物防的穿刺也是随机的,只要是金色跟蓝色的组合,不分前后顺序,穿刺是随机出的。

  • 首页
  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 3
  • 下一页
  • 尾页
  • 翻页快捷键:←|→

    相关内容