星辰变 > 新闻公告 > 游戏公告 > 正文

14日发布会 早安新发现主播担主持

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:11-04-14 来源:互联网 作者:52pk整理

  2D次世代动作网游《星辰变》已于4月8日晚结束了为期一个多月的修行封测。虽然依依不舍泪别测试,但《星辰变》绝不会让热情的星迷们寂寞,4月12日,盛大官方宣布将在4月14日好开发布会,公布《星辰变》代言人,并邀请了东广电台Love Radio FM103.7 《早安新发现》节目的美女主播杨永清担纲主持。

星辰变最新图片

杨永清 103.7《早安新发现》主持人

  一款大作,一个旗鼓相当的代言人,不管是游戏的粉丝,还是明星的粉丝,都能获得1+1>2的效应。而4月7日盛大游戏总裁凌海在腾讯微博发布的一条关于代言人的信息,引得众人纷纷讨论猜测。目前网络上呼声最高的就是台湾创作小天王吴克群,而当红偶像炎亚纶和内地小生胡歌的粉丝更是在微博上刷屏要求让自己的偶像代言《星辰变》。而究竟花落谁家,则到等到发布会当日才能揭晓了。

星辰变最新图片

  发布会当天的主持人,有幸邀请到了东广电台Love Radio FM103.7 《早安新发现》节目的美女主播杨永清。外貌清纯可人,声音甜美动听,每天陪伴着你渡过最美好的早晨,而4月14日她将用玉石之声宣布激动人心的一刻。

  据悉,发布会当天除了代言人以外,到场媒体嘉宾同样个个都是重量级人物,发布会进行的过程中也将通过微博和玩友朋友进行“微访谈”的互动。

翻页快捷键:←|→

相关内容