星辰变 > 新闻公告 > 版本更新 > 正文

星辰变修行社区新版上线 社区升级

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:11-04-21 来源:官方 作者:官网

  距离5月中旬即将开始不删档测试还有一些时日,但在《星辰变》修行社区里星迷们早已摩拳擦掌,按捺不住内心激动。而今天修行社区新版上线带给玩家的惊喜福利,未开服就能获得《星辰变》游戏内的大量经验值和道具,让星迷们欢呼雀跃不已。只需要简单的鼠标一点,御剑飞行即可像在《星辰变》游戏打怪升级一样获得经验和道具?不要怀疑,修行社区此次新版华丽升级,已完成和《星辰变》游戏的同步,让你领先一点,胜人一筹,享受快乐修行!

  全民大飞升 经验滚滚来

  本次举办的神码修行场飞升大赛奖励丰厚,星迷们除了能获得社区修为、灵石之外,更有《星辰变》游戏道具送出。本次奖品设置分为普通奖和特殊将,只要参与飞升大赛就能获得一定数量社区灵石和修为的奖励;特殊奖会发给排名前100位的玩家,前20名的玩家可以获得下品铜灵符,进入游戏使用后可获得36000点1.5倍经验储值,而且排名为88、888的玩家还能获得藏宝图一套的幸运奖励,进入游戏使用藏宝图还能得到更多的奖励哦。

 

  只要鼠标轻松一点,就能获得如此丰厚奖品,还不赶快参赛!所有获奖玩家得到的奖励届时都将被寄存在社区的仓库内,等《星辰变》游戏开启后可以导入对应的游戏角色中。


  • 首页
  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 下一页
  • 尾页
  • 翻页快捷键:←|→

    相关内容